Колесо обозрения в Челябинске – таймлапс

Оказалось, что подсветка колеса обозрения нулями была временной, а к моменту запуска колесо подсветили гораздо интереснее. Сейчас на колесе есть несколько режимов подсветки, например такой – когда просто горят лампочки одного цвета, есть режим со спиралью. Я же заснял таймлапс с разноцветным режимом:




На самом колесе тоже удалось прокатиться.




Колесо мне понравилось, однако вид с него не особо впечатляющий. В любом случае я очень рад появлению такого интересного и красивого объекта в нашем городе!

Места для инвалидов

Еще в декабре было предупреждение, что в новогодние праздники ГИБДД будет эвакуировать автомобили у торговых центров с мест для инвалидов. И вот, сегодня у Касторамы работала целая бригада эвакуаторов, но люди все равно продолжали ставить машины на инвалидские места.



Мандолина, гитара и ... хорошее настроение

Так назывался замечательный концерт Светланы Мусафиной и Алексея Федулова, который они дали 18 ноября в Органном. Редкий дуэт мандолины (домры) и гитары. Не буду рассказывать, лучше покажу:



Collapse )

Панорама набережной Челябинска

После спектакля "Куб" студии Манекен, проходя по набережной у Исторического музея, удалось заснять панораму от Торгового центра до Родины.



По нажатию - большая картинка.

Панорама Саткинского пруда

В Сатке оказывается шикарные виды открываются с мыса на пруду!




Храм cвятителя Николая Чудотворца.




Саткинский Чугуноплавильный Завод.




Сонькина Лагуна.



Крымский калейдоскоп - Бахчисарай и Ялта

В апреле ездили в Крым покататься на велосипедах. Добирались Аэрофлотом через Москву. Сначала были в Бахчисарае, потом в Ялте. На Велочеле есть подробный отчет который писался прямо на месте. А вот свежесмонтированный видеоролик о нашей поездке.